Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Coco Kris™ se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web: www.cocokris.com

Tipo de información

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará información como:

  • Nombre (s) y apellidos
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Datos fiscales para elaboración de facturas

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

 

Modificaciones en las políticas de privacidad

Coco Kris™ se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio Web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección al Consumidor artículo 76 bis, fracción I y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la "LFPDP"), Coco Kris™ informa que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio www.cocokris.com o mediante emisión de un correo electrónico a contacto@cocokris.com

  1. Serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Coco Kris™ para su gestión y para dar respuesta a los mismos, así como, para la intermediación comercial que nos vincule.
  2. Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Coco Kris™ para que trate los datos personales que nos facilite.

Coco Kris™ presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Por lo tanto, en caso de que el titular de los datos personales advierta que sus datos han sido introducidos sin su consentimiento o por una persona no autorizada por él, deberá informar a la brevedad a Coco Kris™ a través de la dirección de correo electrónico contacto@cocokris.com para que realice las gestiones pertinentes.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Coco Kris™ ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

La finalidad de la recopilación de los datos personales es la de poder prestar el servicio de compraventa de productos, según se establece en la Política de Términos y Condiciones así como el envío de información. Mediante el envío de este formulario los Usuarios Registrados otorgan el consentimiento a que sus datos incluidos sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada. Además, los Usuarios Registrados declaran que toda la información que suministran para el acceso a la aplicación es veraz y precisa, y se comprometen a mantenerla actualizada, comunicando cualquier cambio.

Igualmente Coco Kris™ informa que los Usuarios Registrados tienen la potestad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en el ámbito reconocido por la LFPDP contactando con Coco Kris™ a través de correo postal señalado anteriormente y/o enviando un correo electrónico a la dirección contacto@cocokris.com